Business Futsal Competition

HMJ Bisnis Proudly Presented Business Futsal Competition
Dalam rangka memperingati Dies Natalis Jurusan Administrasi Bisnis UNDIP 2013. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari yaitu pada Jumat 4 Oktober sampai dengan Sabtu 5 Oktober 2013.

Advertisements

Upcoming Event

Hello guys, apa kabar kalian semua? semoga tetap dalam keadaan sehat dan wal afiat ya..
Udah masuk semester ganjil lagi nih, alias semester gasal. nah di semester ini jurusan kita ulang tahun loh, yup..Dies Natalis Administrasi Bisnis Undip 2013 !

Jadi udah agenda rutin kita dari HMj Admnistrasi Bisnis buat ngadain serangkaian acara untuk memperingati Dies Natalis jurusan Adbis. dan kali ini kita rencananya bakal ngadain berbagai macam lomba diantaranya nih ada :

  • Lomba Futsal
  • Lomba Basketball
  • Lomba English debate Competition

dan masih banyak lagi deh, ini sih buat launcingnya doang, ntr info lengkapnya pasti desebarin kok ^^

Jadi buat kalian mahasiswa undip siap-siap aja ya, daftarin diri kalian sama teamnya juga yang kompak..
Acaranya akan dimulai pada bulan depan nih guys, di tunggu yaaaa ! 😀

Panduan Penulisan PKM (Program Kreativitas Mahasiswa)

SIlahkan download file berikut ini untuk panduan dan format penulisan PKM.
Panduan-PKM-2012_Revisi11

Tetap semangat ya teman teman ^^

Image

IMABI